Awal Ramadhan 2020 : Sahur dan Buka Puasa Sendiri



Yeay ! Ramadhan bentar lagi dan aku bangga, bahagia dan bersyukur karena dipertemukan lagi dengan bulan Ramadhan. Tapi, satu momen yang bikin aku sedih yaa… you know that ? Jauh dari kedua orang.

Sedih banget, irih ngeliat satus teman-teman di wa dan fb yang bisa sahur pertama dan bisa puasa pertama sama kedua orang tua mereka, sedangkan aku, yah sendiri.

Cuman bisa nelpon. “Sudah sahur atau belum ?” yaa nanya sama orang tua, sudah sahur atau belum ?

Itu sih yang bisa aku lakukan ketika sahur pertama dan buka puasa pertama di rantau orang. Cuman bisa nelpon, kangen-kangenan.

Kalian beruntung guys ! Bisa sahur pertama dan buka puasa pertama sama kedua orang tua kalian.

Berlangganan update artikel terbaru via email GRATIS!

Belum ada Komentar untuk "Awal Ramadhan 2020 : Sahur dan Buka Puasa Sendiri"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

loading...

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...